Зеленый крем-суп из авокадо, шпината и огурцов (raw)
Легкий, быстрый в приготовлении, полезный крем-суп для всех возрастов! Суп не поддается термообработке, поэтому идеально подойдет также сыроедам.
Легкий, быстрый в приготовлении, полезный крем-суп для всех возрастов! Суп не поддается термообработке, поэтому идеально подойдет также сыроедам.
Для приготовления супа Вам понадобятся:
- 4 чашки шпината (предварительно промойте его)
- 2 1/4 чашки воды
- 2 небольших спелых авокадо
- сок двух небольших лимонов (регулируйте по своему вкусу)
- 1/2 небольшого огурца (очистите предварительно)
- 7 листиков свежего базилика
- 2 столовых ложки конопляного масла холодного отжима
- 1/2 чайной ложки морской соли
- конопляные семечки (по желанию)
- укроп и петрушка (по желанию)
Пропорции рассчитаны на 2-3 порции готового супа.
Способ приготовления:
Добавьте в блендер шпинат, авокадо, сок лимона и воду. Взбейте до кремовой структуры. Добавьте огурец, базилик, конопляное масло и соль. Взбейте в блендере еще раз. Добавьте еще воды, если суп получается слишком густой до желаемой консистенции. Поставьте его в холодильник на час. Сервируя на стол, присыпьте слегка в тарелке конопляными семечками, укропом и петрушкой.
Приятного аппетита!
Мы рады, что можем быть Вам полезными!
Похожие статьи