yandex
Главная
Рецепты
Суп-пюре из запеченной тыквы и кокосового масла
Суп-пюре из запеченной тыквы и кокосового масла

Суп-пюре из запеченной тыквы и кокосового масла

Для приготовления этого нежного супа Вам понадобятся:

  • - 1 столовая ложка кокосового масла
  • - одна чашка мелконарезанного репчатого лука
  • - два измельченных больших зубочка чеснока
  • - две чашки порезанной на кубики заранее запеченной в духовке тыквы (Для этого Вам нужно очистить сырую тыкву от кожуры, порезать на кубики, выложить на пергаментную бумагу слегка смазанную кокосовым маслом и запечь в духовке на протяжении 45-50 минут)
  • - 1 ½ чайной ложки прикапченной паприки (можно использовать обычную паприку)
  • - ½ чайной ложки морской соли (можно использовать гималайскую розовую соль, инка-соль или ледяную соль)
  • - 2 чашки кокосового молока (не сливок)
  • - 1/3 чашки ананасового сока
  • - 1 столовая ложка сиропа агавы
  • - 1 столовая ложка суперфуда мака перуанская
  • - перец по вкусу

Растопите на среднем огне в большой кастрюле кокосовое масло. Добавьте туда лук и чеснок. Поджарьте в кастрюле минуты 4, пока лук не начнет становиться прозрачным. Добавьте в кастрюлю тыкву, паприку, соль. Перемешивая готовьте еще пару минут. Влейте в кастрюлю кокосовое молоко, анансовый сок и ложку сиропа агавы. Дайте массе закипеть и уменьшите огонь до минимального. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте 15 минут. После этого вылейте массу из кастрюли в блендер и добавьте туда ложку маки перуанской. Взбейте. Отрегулируйте по вкусу на соль и перец. Ваш суп готов! Наслаждайтесь!

Мы рады что можем быть Вам полезными!

Продукты для рецепта

Похожие статьи