Мороженное со спирулиной
Мороженное со спирулиной

Мороженное со спирулиной

Только представьте, в одной столовой ложке спирулины содержится в 500 раз больше железа чем в 80 граммах говядины. Больше информации о пользе спирулины читайте в нашем блоге.



Для приготовления 10 порций мороженного Вам понадобятся:



  • 2 яблока очищенных от кожуры
  • 6 больших листа кейла
  • 1 чайная ложка спирулины
  • 2 очень спелых банана
  • подсластитель по вкусу (стевия, сироп агавы или кленовый сироп)



Выдавите в соковыжималке сок из яблок и кейла. Поместите получившийся сок в блендер, добавьте туда спирулину, бананы и взбейте все до однородной массы. Добавьте подсластитель по вкусу. Учитывайте, что в замороженной форме Ваше мороженное будет менее сладкое по вкусу, чем в жидком виде. Влейте массу в формы для мороженного, вставьте палочки и поместите в морозилку на 4-6 часов до полного замерзания. Наслаждайтесь!



Мы рады что можем быть Вам полезными!



Напоминаем, что внизу каждого рецепта Вы можете выбрать и заказать некоторые ингредиенты для его приготовления.

Продукты для рецепта

Похожие статьи