Для приготовления 24 макарунов Вам понадобятся:
- ½ чашки сырых не поджаренных миндальных орехов
- ½ чашки фиников (без косточек)
- 1 чашка кокосовой стружки (не подслащенной)
- ¼ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки лимонной цедры
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1 чайная ложка суперфуда каму-каму
- 2 столовые ложки кокосового сахара
- ¼ чашки сушенных ягод суперфуда голденберри (физалис)
Способ приготовления:
Смешайте в блендере миндальные орехи и финики. Добавьте туда ¾ чашки кокосовой стружки и все оставшиеся ингридиенты. Смешивайте до тех пор пока голденберри (физалис) не подробится на мелкие кусочки (не передробите сильноб не нужно чтобы получилась прям сплошная паста). В зависимости от того, какие ваши финики (влажные или очень сухие), масса будет или мягкая и поддатливая, или же наоборот очень сухая и будет крошиться. В этом случае добавьте чайную ложку воды, хорошенько перемешайте. Если масса будет продолжать крошиться, добавьте еще чайную ложку воды. Добавляйте и перемешивайте до тех пор, пока она не станет однородной и не перестанет крошитьсяю
Когда Вы получите массу необоходимой текстуры, переместите ее в другую посуду. Сформируйте небольшие “печеньки”. Потом соедените их вместе и обваляйте в оставшейся кокосовой стружке. Наслаждайтесь!
Если вы поместите их в холодильник, они могут храниться в нем несколько недель.
Мы рады, что можем быть Вам полезными.
Напоминаем, что некоторые ингредиенты, необходимые для приготовления каждого блюда представленного на нашем сайте в разделе «Рецепты», Вы можете приобрести на нашем сайте. Ниже на этой странице Вы можете их увидеть!