Лосось под конопляно-луковой корочкой.
Дробленные и очищенные конопляные семечки придают нежному лососю пикантную нотку, создавая одновременно изумительную хрустящую корочку. Сытно и полезно!
Дробленные и очищенные конопляные семечки придают нежному лососю пикантную нотку, создавая одновременно изумительную хрустящую корочку. Сытно и полезно!
Порций: 4
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Предварительно разогрейте духовку до средней температуры, обильно смажьте противень. Смешайте вместе конопляное масло, мед, соевый соус, рисовый или винный уксус, пасту тахини и мелко нарезанный имбирь.
2. Натрите поверхность лосося смесью соли и перца, и поджарьте на протяжении 3- 4 минут до появления легкой золотистой корочки. Затем полейте рыбку приготовленной раньше смесью, переверните и продолжайте жарку 5-6 минут до готовности.
3. Посыпьте готовую рыбку конопляными семечками и украсьте нарезанным зеленым луком! Лосось готов! Приятного аппетита!
Похожие статьи