Кремовый суп из броколли и моринги (Vegan)
Легкий в приготовлении и очень полезный суп.
Время приготовления: 15 минут
Легкий в приготовлении и очень полезный суп.
Время приготовления: 15 минут
Вам понадобятся:
Моринга придаст вашему супу более насыщенный аромат, а так же ударную дозу пользы для вашего организма! В моринге содержится:
Чтобы приготовить суп:
Очистите морковь. Порежьте на средние кусочки сельдерей и морковь (мы будем взбивать суп в блендере, поэтому с нарезкой кусочков можете сильно не стараться). Поместите морковь, сельдерей и тимьян в кастрюлю. Накройте крышкой, сделайте маленький огонь и готовьте буквально 3-5 минут, пока не появится легкий аромат. Если начнет приставать к кастрюле, можете добавить немного воды и уменьшить огонь.
Слейте воду с фасоли, отрежьте соцветья от корешков брокколи. Добавьте их в кастрюлю к моркови и сельдерею. Туда же добавьте лавровые листики, овощной бульон и воду. Накройте и дайте закипеть. Готовьте минут 8-10, пока брокколи не станет мягким. Постарайтесь не переварить брокколи, лучше если оно слегка останется «живым».
Уберите с огня кастрюлю. Уберите из супа лавровые листы. Добавьте морингу, соль и перец по вкусу. Взбейте в блендере. Подайте с отварной веточкой брокколи.
Энергетическая ценность одной порции супа:
Мы рады, что можем быть Вам полезными! Приятного аппетита!
Похожие статьи