Клубника в шоколаде
Сочетание горько-сладкого шоколада, восхитительный аромат и соблазнительный вкус клубники создают гармоничный и идеально сбалансированный тандем, устоять перед которым просто невозможно! Идеальное лакомство ко дню влюбленных!
Сочетание горько-сладкого шоколада, восхитительный аромат и соблазнительный вкус клубники создают гармоничный и идеально сбалансированный тандем, устоять перед которым просто невозможно! Идеальное лакомство ко дню влюбленных!
Вам понадобятся:
- свежая клубника с зелеными хвостиками
- плитка хорошего черного шоколада
- 1 чайная ложка нейтрального по вкусу растительного масла
Способ приготовления:
Помойте клубнику и тщательно осушите ее. Поставьте в холодильник. Тем временем растопите шоколад (лучше всего на паровой бане), добавьте в него чайную ложку растительного масла и тщательно размешайте. Достаньте клубнику из холодильника и удерживая за зеленый хвостик, окуните ее в шоколад.
Выкладывайте клубнику на решетку (чтобы лишние капли шоколада могли стечь) или на пергаментную бумагу.
Поместите готовую клубнику еще раз в холодильник на несколько минут. Блюдо готово!
Мы рады, что можем быть вам полезными!
Похожие статьи