Дорада с кокосовым маслом и приправой карри
Запеченная дорада с кокосовым маслом и приправой карри - прекрасная идея для ужина! Просто, вкусно и очень необычно!
Запеченная дорада с кокосовым маслом и приправой карри - прекрасная идея для ужина! Просто, вкусно и очень необычно!
Для приготовления блюда Вам понадобятся:- три средние рыбы- 100 грамм кокосового молока (мы используем густое кокосовое молоко)- 1 чайная ложка ложка кокосового масла- половина упаковки желтой пасты карри- сок одного лимона- 1 ст ложка кокосового сахара- пол чайной ложки соли- банановые листы или вместо них обычная бумага для выпечкиСпособ приготовления:
Приготовьте соус. Для этого смешайте вместе кокосовое молоко, масло, карри, сок лимона, кокосовый сахар и соль. Внутри и снаружи намажьте соусом рыбу. Заверните (каждую отдельно) в банановый лист или в бумагу для запекания. Запекайте в течении 30 минут при температуре 190 градусов по Цельсию.Приятного аппетита! Мы рады что можем быть Вам полезными!Рецепт Елены Ермоленко
https://m.facebook.com/elenaermolenkopp/
https://www.instagram.com/elena_ermolenko_pp/
Похожие статьи