yandex
Главная
Рецепты
Дорада с кокосовым маслом и приправой карри
Дорада с кокосовым маслом и приправой карри

Дорада с кокосовым маслом и приправой карри

Для приготовления блюда Вам понадобятся:
- три средние рыбы
- 100 грамм кокосового молока (мы используем густое кокосовое молоко)
- 1 чайная ложка ложка кокосового масла
- половина упаковки желтой пасты карри
- сок одного лимона
- 1 ст ложка кокосового сахара
- пол чайной ложки соли
- банановые листы или вместо них обычная бумага для выпечки
Способ приготовления:
Приготовьте соус. Для этого смешайте вместе кокосовое молоко, масло, карри, сок лимона, кокосовый сахар и соль. Внутри и снаружи намажьте соусом рыбу. Заверните (каждую отдельно) в банановый лист или в бумагу для запекания. Запекайте в течении 30 минут при температуре 190 градусов по Цельсию.
Приятного аппетита! Мы рады что можем быть Вам полезными!

Похожие статьи