Чипсы из кейла с кокосовым маслом и карри
Простейший рецепт! Обязательно купите хороший свежий кейл (можно кудрявый или сорта латиго с более ровными листами) и приготовьте наш рецепт. Если кто-то раньше не очень любил кейл, сегодня Вы его полюбите!
Простейший рецепт! Обязательно купите хороший свежий кейл (можно кудрявый или сорта латиго с более ровными листами) и приготовьте наш рецепт. Если кто-то раньше не очень любил кейл, сегодня Вы его полюбите!
Для приготовления наших чипсов вам понадобятся:
Способ приготовления:
Помойте листы кейла, осушите их, отрежьте от листов толстые стебли и поместите в глубокую тарелку. Если листы сильно большие, вы можете разрезать их на две-три части.
Отдельно смешайте растопленное кокосовое масло, карри и соль. Полейте этой смесью листья и хорошенько перемешайте, чтобы масло с карри и солью распределились равномерно по листам. Выложите кейл на противень с пергаментной бумагой и запекайте в духовке в течении 70-90 минут. Где-то через час вы можете открыть духовку и перевернуть листья, чтобы они подсохли хорошенько с обеих сторон. Когда листья высохнут и станут хрустящими, Ваше блюдо готово. Наслаждайтесь!
Рекомендация любителям острого: вы так же можете добавить немного кайенского перца к кари и кокосовому маслу.
Мы рады что можем быть Вам полезными!
Напоминаем, что некоторые ингредиенты для приготовления наших блюд мы предлагаем Вам ниже под каждым рецептом.
Похожие статьи