Чипсы из кейла с кокосовым маслом и карри
Чипсы из кейла с кокосовым маслом и карри

Чипсы из кейла с кокосовым маслом и карри

Для приготовления наших чипсов вам понадобятся:



  • 1 большой пучок кейла
  • ¼ чашки кокосового масла
  • ½ столовой ложки приправы карри
  • ¼ чайной ложки соли



Способ приготовления:

Помойте листы кейла, осушите их, отрежьте от листов толстые стебли и поместите в глубокую тарелку. Если листы сильно большие, вы можете разрезать их на две-три части.



Отдельно смешайте растопленное кокосовое масло, карри и соль. Полейте этой смесью листья и хорошенько перемешайте, чтобы масло с карри и солью распределились равномерно по листам. Выложите кейл на противень с пергаментной бумагой и запекайте в духовке в течении 70-90 минут. Где-то через час вы можете открыть духовку и перевернуть листья, чтобы они подсохли хорошенько с обеих сторон. Когда листья высохнут и станут хрустящими, Ваше блюдо готово. Наслаждайтесь!



Рекомендация любителям острого: вы так же можете добавить немного кайенского перца к кари и кокосовому маслу.



Мы рады что можем быть Вам полезными!



Напоминаем, что некоторые ингредиенты для приготовления наших блюд мы предлагаем Вам ниже под каждым рецептом.

Продукты для рецепта

Похожие статьи