Брускетты с авокадо, кокосовым маслом и водорослями нори
Брускетты с авокадо, кокосовым маслом и водорослями нори

Брускетты с авокадо, кокосовым маслом и водорослями нори

Для их приготовления Вам понадобятся:

  • 2 листа нори (это листы с которыми готовят суши, либо заворачивают роллы, они есть в нашем магазине)
  • 1 большое авокадо (в виде пюре, подавите его вилкой)
  • ½ чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
  • Соль (можете использовать морскую соль, а если уж совсем хотите получить здоровое блюдо, используйте гималайскую розовую соль, инка соль, либо ледяную соль)
  • Ломтики черного хлеба (это так же могут быть ржаные хлебцы, хлебцы из киноа, багет, либо просто Ваш любимый хлеб)
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 столовая ложка семечек чиа
  • ¼ чашки подавленных грецких орехов

Способ приготовления:

  • Поломайте листы водорослей нори на маленькие кусочки. Отставьте их в сторону.
  • Смешайте авокадо, лимонный сок и соль. Хорошенько перемешайте. Добавьте в тарелку большую половину поломанных Вами листов водорослей нори (часть оставьте, мы ими украсим сверху наши брускеты). Еще раз перемешайте с нори.
  • Поджарьте в тостере хлебушек. Каждый кусочек поджаренного хлебушка слегка смажьте кокосовым маслом (не переусердствуйте). Положите сверху смесь из авокадо, присыпьте сверху семечками чиа, оставшимися кусочками водорослей нори и дробленными грецкими орешками. Наслаждайтесь!

Мы рады, что можем быть Вам полезными.

Напоминаем, что некоторые ингредиенты, необходимые для приготовления каждого блюда представленного на нашем сайте в разделе «Рецепты», Вы можете приобрести на нашем сайте. Ниже на этой странице Вы можете их увидеть!

Продукты для рецепта

Похожие статьи