Безглютеновая галета со сливами на кокосовом масле
Галета может быть приготовлена как со свежей сливой, так и с замороженной. Рассыпчатое и нежное тесто с кокосовым ароматом пропитается соком слив, не оставив никого к себе равнодушным.
Галета может быть приготовлена как со свежей сливой, так и с замороженной. Рассыпчатое и нежное тесто с кокосовым ароматом пропитается соком слив, не оставив никого к себе равнодушным.
Для приготовления галеты Вам понадобятся:- 200 грамм смеси для выпечки без глютена (или безглютеновая мука)- 1.5 столовых ложки кокосового масла- 1 ст. ложка кокосового сахара + 1 чайная ложка кокосового сахара- щепотка соли- 8 столовых ложки ледяной воды- замороженные или свежие половинки сливСпособ приготовления:Смесь для выпечки, кокосовое масло, щепотку соли, 1 ст. ложку кокосового сахара растираем руками в однородную массу. Добавляем ледяную воду и замешиваем тесто. Ставим его на 30 минут в холодильник.Возьмите форму и посыпьте ее мукой. Раскатайте тонко тесто и выложите его в форму. В середину галеты (по принцыпу пирога) выложите сливы. Посыпьте сверху оставшимся кокосовым сахаром (чайную ложку).Запекайте галету 30 минут в духовке при 180 градусах.Приятного аппетита! Мы рады что можем быть Вам полезными!Рецепт Елены Ермоленко
https://m.facebook.com/elenaermolenkopp/
https://www.instagram.com/elena_ermolenko_pp/
Похожие статьи