АРОМАТНАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ЧЕСНОКОМ И КУНЖУТНЫМ МАСЛОМ
АРОМАТНАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ЧЕСНОКОМ И КУНЖУТНЫМ МАСЛОМ

АРОМАТНАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ЧЕСНОКОМ И КУНЖУТНЫМ МАСЛОМ

 Для приготовления вам понадобится:

- 400 г стручковой фасоли;

- 1 ст.л. кокосового или оливкового масло (для тушения)

- 2 зубка измельченного чеснока;

- 1 ч.л. семян кунжута;

- 1 ч. л. масла из семян кунжута;

- соль перец.

 

Разогрейте сковороду с кокосовым (или оливковым) маслом и протушите на среднем огне фасоль до образования золотистой корочки. Добавьте чеснок и прогрейте пару секунд, активно помешивая. Снимите с огня, добавьте кунжутные семечки кунжутное масло, приправьте солью и перцем по вкусу.

Подавайте горячим как гарнир или горячую закуску.

 

Приятного аппетита!

 

Продукты для рецепта

Похожие статьи