Апельсиново-шоколадные трюфеля на основе кокосового масла
Апельсиново-шоколадные трюфеля на основе кокосового масла

Апельсиново-шоколадные трюфеля на основе кокосового масла

Для их приготовления Вам понадобятся:

  • 2/3 чашки какао порошка
  • 2/3 чашки сушенных качественных фиников (только мякоть, без косточки)
  • 2 столовых ложки апельсиновой цедры
  • 2 столовых ложки свежевыжатого сока апельсина
  • ¼ чашки кокосового масла
  • Пучка соли
  • 3 столовых ложки кокосового сахара

Способ приготовления:

Смешайте в блендере до однородной массы все ингредиенты за исключением кокосового сахара и 1 столовой ложки апельсиновой цедры. В отдельной тарелке смешайте кокосовый сахар и оставшуюся ложку апельсиновой цедры. Достаньте из блендера смешанную, однородную массу и приготовьте из нее трюфеля (раскатайте руками шарики). Каждый трюфель обваляйте в смеси из кокосового сахара и лимонной цедры. Поставьте трюфеля в холодильник минимум минут на 30 или до того времени, пока Вы не будете готовы их попробовать.
Также Вы можете хранить готовые трюфеля в морозилке до 6 недель.

Наслаждайтесь! Мы рады что можем быть Вам полезными!

Продукты для рецепта

Похожие статьи