Апельсиново-шоколадные трюфеля на основе кокосового масла
Очень простые в приготовлении апельсиново-шоколадные трюфеля обязательно понравятся всем членам Вашей семьи! Рекомендуем!
Очень простые в приготовлении апельсиново-шоколадные трюфеля обязательно понравятся всем членам Вашей семьи! Рекомендуем!
Для их приготовления Вам понадобятся:
Способ приготовления:
Смешайте в блендере до однородной массы все ингредиенты за исключением кокосового сахара и 1 столовой ложки апельсиновой цедры. В отдельной тарелке смешайте кокосовый сахар и оставшуюся ложку апельсиновой цедры. Достаньте из блендера смешанную, однородную массу и приготовьте из нее трюфеля (раскатайте руками шарики). Каждый трюфель обваляйте в смеси из кокосового сахара и лимонной цедры. Поставьте трюфеля в холодильник минимум минут на 30 или до того времени, пока Вы не будете готовы их попробовать.
Также Вы можете хранить готовые трюфеля в морозилке до 6 недель.
Наслаждайтесь! Мы рады что можем быть Вам полезными!
Похожие статьи