yandex
Зеленый крем-суп из авокадо, шпината и огурцов (raw)
Зеленый крем-суп из авокадо, шпината и огурцов (raw)

Зеленый крем-суп из авокадо, шпината и огурцов (raw)

Для приготовления супа Вам понадобятся:

- 4 чашки шпината (предварительно промойте его)

- 2 1/4 чашки воды

- 2 небольших спелых авокадо

- сок двух небольших лимонов (регулируйте по своему вкусу)

- 1/2 небольшого огурца (очистите предварительно)

- 7 листиков свежего базилика

- 2 столовых ложки  конопляного масла холодного отжима 

- 1/2 чайной ложки морской соли

- конопляные семечки (по желанию)

- укроп и петрушка (по желанию)

Пропорции рассчитаны на 2-3 порции готового супа.

Способ приготовления:

Добавьте в блендер шпинат, авокадо, сок лимона и воду. Взбейте до кремовой структуры. Добавьте огурец, базилик, конопляное масло и соль. Взбейте в блендере еще раз. Добавьте еще воды, если суп получается слишком густой до желаемой консистенции. Поставьте его в холодильник на час. Сервируя на стол, присыпьте слегка в тарелке конопляными семечками, укропом и петрушкой.

Приятного аппетита!

Мы рады, что можем быть Вам полезными!

Продукты для рецепта

Похожие статьи