yandex
Главная
Рецепты
Макаруны из суперфудов голденберри и каму-каму
Макаруны из суперфудов голденберри и каму-каму

Макаруны из суперфудов голденберри и каму-каму

Для приготовления 24 макарунов Вам понадобятся:

  • ½ чашки сырых не поджаренных миндальных орехов
  • ½ чашки фиников (без косточек)
  • 1 чашка кокосовой стружки (не подслащенной)
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки лимонной цедры
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка суперфуда каму-каму
  • 2 столовые ложки кокосового сахара
  • ¼ чашки сушенных ягод суперфуда голденберри (физалис)

Способ приготовления:

Смешайте в блендере миндальные орехи и финики. Добавьте туда ¾ чашки кокосовой стружки и все оставшиеся ингридиенты. Смешивайте до тех пор пока голденберри (физалис) не подробится на мелкие кусочки (не передробите сильноб не нужно чтобы получилась прям сплошная паста). В зависимости от того, какие ваши финики (влажные или очень сухие), масса будет или мягкая и поддатливая, или же наоборот очень сухая и будет крошиться. В этом случае добавьте чайную ложку воды, хорошенько перемешайте. Если масса будет продолжать крошиться, добавьте еще чайную ложку воды. Добавляйте и перемешивайте до тех пор, пока она не станет однородной и не перестанет крошитьсяю

Когда Вы получите массу необоходимой текстуры, переместите ее в другую посуду. Сформируйте небольшие “печеньки”. Потом соедените их вместе и обваляйте в оставшейся кокосовой стружке. Наслаждайтесь!

Если вы поместите их в холодильник, они могут храниться в нем несколько недель.

Мы рады, что можем быть Вам полезными.

Напоминаем, что некоторые ингредиенты, необходимые для приготовления каждого блюда представленного на нашем сайте в разделе «Рецепты», Вы можете приобрести на нашем сайте. Ниже на этой странице Вы можете их увидеть!

Похожие статьи