yandex
Детокс. Какие суперфуды способствуют детоксикации.
Детокс. Какие суперфуды способствуют детоксикации.

Детокс. Какие суперфуды способствуют детоксикации.

Сейчас приверженцы правильного питания придумывают различные методы и программы детоксикации. Но всех их объединяет несколько общих правил. Детокс требует определенного режима питания, включающего всевозможные зеленые коктейли, свежевыжатые соки, суперфуды и злаки. На время детокса вам нужно отказаться от кофе и всех вредных привычек. Возможно, в процессе вам и будет сложно, но зато после всего вас ждет невероятное  вознаграждение - улучшение пищеварения, здоровый цвет кожи, избавление от лишнего веса и хорошее настроение.

Самыми распространенными суперфудами, которые способствуют детоксикации являются спирулина, хлорелла и витграсс. Теперь расскажем, почему применять стоит именно их.

Спирулина - сине-зеленая водоросль, которая стала популярной среди приверженцев растительных диет еще в 90-е. Она содержит протеины и витамин В12, от дефицита которого страдают многие веганы. Также она способствует улучшению цвета кожи и замедляет старение. Многие советуют использовать при детоксе именно спирулину, ведь она эффективно очищает организм от токсинов и шлаков. Сейчас основывают даже отдельные фермы по выращиванию этой водоросли.

На ряду со спирулиной при детоксикации используют хлореллу. Так же как и спирулина, эта зеленая водоросль содержит хлорофилл, способствующий очищению организма от шлаков и токсинов. Также хлорелле под силу выводить из организма даже тяжелые металлы, такие как свинец, кадмий и ртуть.

Витграсс - это сок из ростков пшеницы, который также существует в виде порошка. Попадая в организм, он буквально вымывает токсины, шлаки и канцерогены, а также очищает кровь и лимфу. Также витграсс способствует ускорению обменных процессов и помогает при проблемах с печенью.

При детоксикации организма нет ничего лучше, чем спирулина, хлорелла и витграсс, собранные в одном комплексе. Именно такую смесь разработала американская компания Amazing Grass. Всего одну ложку смеси стоит добавлять в смузи, йогурт, коктейль, сок, фрэш или просто в воду. Один курс рассчитан на 30 дней. Кроме хлореллы, витграсса и спирулины, производитель добавил в смесь еще 12 суперфудов, которые в комплексе представляют собой действенную детокс программу.


http://organicandnatural.com.ua/products/amazing-grass-green-superfood-alkalizedetox-detoks-30-portsij 


Похожие статьи