yandex
Безглютеновый шоколадный кекс с какао бобами и лукумой
Безглютеновый шоколадный кекс с какао бобами и лукумой

Безглютеновый шоколадный кекс с какао бобами и лукумой

Для приготовления кекса Вам понадобятся:

  • 120 грамм любого растительного масла без запаха
  • 4 ст ложки лукумы (растительный заменитель сахара)
  • 1 средняя чашка безглютеновой смеси для выпечки (есть в продаже нашего магазина. Или вместо нее Вы можете использовать безглютеновую муку, которая также есть в ассортименте нашего магазина)
  • 1 чайная ложка соды
  • 50 грамм какао порошка
  • 3 ст ложки какао-бобов (перемолотых в кофемолке или брендере)


Способ приготовления:

Хорошо перемешайте теплую воду, лукуму и растительное масло. Добавьте среднюю чашку муки и чайную ложку соды, какао порошок и шоколадные какао бобы. Тесто должно быть как жидкая сметана. Выпекайте час при температуре 180 градусов Во внутрь кекса можно добавить груши, бананы или любые фрукты

Приятного аппетита! Мы рады что можем быть Вам полезными!


Рецепт Елены Ермоленко 
https://m.facebook.com/elenaermolenkopp/
https://www.instagram.com/elena_ermolenko_pp/

Продукты для рецепта

Похожие статьи