yandex
Безглютеновая галета со сливами на кокосовом масле
Безглютеновая галета со сливами на кокосовом масле

Безглютеновая галета со сливами на кокосовом масле

Для приготовления галеты Вам понадобятся:
- 200 грамм смеси для выпечки без глютена (или безглютеновая мука)
- 1.5 столовых ложки кокосового масла
- 1 ст. ложка кокосового сахара + 1 чайная ложка кокосового сахара
- щепотка соли
- 8 столовых ложки ледяной воды
- замороженные или свежие половинки слив
Способ приготовления:
Смесь для выпечки, кокосовое масло, щепотку соли, 1 ст. ложку кокосового сахара растираем руками в однородную массу. Добавляем ледяную воду и замешиваем тесто. Ставим его на 30 минут в холодильник.
Возьмите форму и посыпьте ее мукой. Раскатайте тонко тесто и выложите его в форму. В середину галеты (по принцыпу пирога) выложите сливы. Посыпьте сверху оставшимся кокосовым сахаром (чайную ложку). 
Запекайте галету 30 минут в духовке при 180 градусах.


Приятного аппетита! Мы рады что можем быть Вам полезными!


Продукты для рецепта

Похожие статьи